Kärntner Schmankerln und
Gustostückerl aus der hauseigenen Selchkammer

KÄRNTNER TRADITIONSKÜCHE

Von der Brettljause bis hin zu den Kasnudeln. Die traditionelle und bodenständige Kärntner Küche ist aus unserem Gasthof kaum wegzudenken. Die Tradition ist unsere Grundlage – viele der abgewandelten Gerichte auf unserer Speisekarte entstammen der typischen Kärntner Küche.

DIE SPECKSEITE DES LEBENS

Die besten Zutaten liefert uns die Natur, für die Veredelung sorgen wir selbst – und so hat auch unser Speck alle Zeit, um seinen vollen Geschmack zu bekommen. Der eigene Speck und die würzige Hirschsalami machen die Bretteljause erst zu dem was sie ist.

HEIMISCHE WILDSPEZIALITÄTEN

Hannes Domenig und sein Neffe Nico fühlen sich als leidenschafliche Jäger dem heimischen Wild sehr verbunden. Kein Wunder also, dass sich diese Leidenschaft auch in der Speisekarte wiederspiegelt. Vom Hirschragout, über Rehgeschnetzeltes bis hin zur Hirschsalami – dem Genuss sind keine Grenzen gesetzt.